Fácil receta para elaborar chocolates de marihuana con pasos simples y 100% comprobado.
INGREDIENTES
-Chocolate para derretir
-Canabis picada
-mantequilla
La relacion entre el chocolate utilizado y la marihana varia dependiendo la cantidad que se valla a utilizar, pero aproximadamente por 7 gramos de marihuana se utilizara media tasa de chocolate para derretir.
1- El chocolate se pone en BAÑO DE MARIA durante 7 minutos a fuego lento, si el chocolate es el correcto (especial para derretir) tardara de 5 a 8 minutos.

3- Con la mezcla lista en el punto mas cercano a lo recomendado, se puede servir en recipientes pequeños, moldes para chocolate o cualquier plato de la cocina, y por ultimo se mete al congelador si el tiempo es corto o al refrigerador para un proceso mas lento.
Luego de 3 horas (si estuvo en el congelador) solo queda disfrutar de unos delicios chocolates, el efecto puede tardar en manifestarse de 40 minutos a una hora, y se peude etender por mas de 3 horas dependiendo de la persona porque no en todos los consumidores es igual.
0 comentarios:
Publicar un comentario